Poivre long (Pippali), moulu, bio - grand

Poudre d'épices ayurvédiques traditionnelles
CHF 63.50
Disponibilité : en stock
Selon l'Ayurvéda, le pippali (poivre long) stimule l'Agni. Le poivre long est considéré comme rasayana et fait partie de nombreuses recettes ayurvédiques (entre autres avec le poivre noir et le gingembre dans le mélange d'épices trikatu). Son goût (rasa) est piquant, amer, doux. Les trois doshas sont équilibrés par le pippali.
Cela rend le pippali très polyvalent dans la cuisine ayurvédique, partout où le poivre noir est utilisé
Contenu:
500 g de poudre
Ingrédients:

Poivre long (Pippali)*, moulu

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Recommandation de consommation:

Prendre 0,5 à 1 g deux fois par jour (0,5 cuillère à café = env. 1 g), p. ex dans du ghee, du miel ou avec du jaggery, ou saupoudrer sur un plat avant de le consommer

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Effet sur le dosha:
Vata: légèrement diminuant     Pitta: légèrement diminuant     Kapha: légèrement diminuant
Rasa:
(goût)
epicé/katu, amer/tikta, sucré/madhura
Guna:
(qualité)
huileux/snigda, léger/laghu
Vipaka:
(effet post-digestif)
sucré/madhura
Agni:
(énergie métabolique)
renforce agni
Ojas:
(plus fine énergie de vie)
multiplie les ojas
Sattva, Rajas, Tamas:
(effet mental et spirituel)
augmente sattva
Article n°:
21021
Code EAN:
4032582002352
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Poivre long (Pippali), moulu, bio - grand

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2022 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain