Poivre long (Pippali), entier, bio - grand

Épice poivre long

Selon l'Ayurvéda, le pippali (poivre long) stimule l'Agni (le feu) comme aucune autre épice. Le poivre long est considéré comme rasayana et fait partie de nombreuses recettes ayurvédiques (entre autres avec le poivre noir et le gingembre dans le mélange d'épices trikatu). Son goût (rasa) est piquant, amer, sucré. Les trois doshas sont équilibrés par le pippali.

CHF 69.00
Disponibilité : rupture de stock
Notification dès que disponible à nouveau
Cela rend le pippali très polyvalent dans la cuisine ayurvédique, partout où le poivre noir est utilisé.
Contenu:
500 g
Ingrédients:

Poivre long (Pippali)*, entier

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Recommandation de consommation:

Prendre 0,5 à 1 g deux fois par jour (0,5 cuillère à café = env. 1 g), p. ex dans du ghee, du miel ou avec du jaggery, ou saupoudrer sur un plat avant de le consommer

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Article n°:
21020
Code EAN:
4032582002505
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain