Poivre long (Pippali), entier, bio

Épice poivre long

Selon l'Ayurveda, le pippali (poivre long) stimule Agni (le feu) comme aucune autre épice. Le poivre long est reconnu comme rasayana et fait partie de nombreuses recettes ayurvédiques (par exemple, en combinaison avec le poivre noir et le gingembre dans le mélange d'épices Trikatu). Ses goûts (rasa) sont piquant, amer et sucré.

CHF 9.80
Disponibilité : en stock

Les trois doshas sont équilibrés par le pippali. Cela rend le pippali polyvalent dans la cuisine ayurvédique, partout où le poivre noir est utilisé.

Contenu:
50 g
Ingrédients:

Poivre long (Pippali)*, entier

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Recommandation de consommation:

Prendre 0,5 à 1 g deux fois par jour (0,5 cuillère à café = env. 1 g), p. ex dans du ghee, du miel ou avec du jaggery, ou saupoudrer sur un plat avant de le consommer

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Article n°:
20420
Code EAN:
4032582002505
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain