Poivre noir, moulu, bio - grand

Épice poivre noir

Le poivre noir (maricam, kalimirc) a le goût (rasa) piquant, amer. Selon la compréhension ayurvédique, le poivre noir est l'épice la plus efficace pour déclencher l'Agni (le feu). Il calme vata, renforce pitta et diminue kapha. Le poivre noir convient donc particulièrement bien aux plats difficiles à digérer comme les plats au fromage et autres recettes.

CHF 35.00
Disponibilité : en stock
Peut également ajouter un peu de piquant aux desserts.
Contenu:
500 g
Ingrédients:

Poivre noir*, moulu

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Recommandation de consommation:

Prendre 0,5 à 1 g deux fois par jour (0,5 cuillère à café = env. 1 g), p. ex dans du ghee, du miel ou avec du jaggery, ou saupoudrer sur un plat avant de le consommer

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Article n°:
21001
Code EAN:
4032582002338
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
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