JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Les clous de girofle (lavangam, lavamg) ont un goût amer et piquant. Selon la compréhension ayurvédique, les bourgeons floraux aromatiques et séchés du giroflier renforceraient Agni et réduiraient pitta et kapha. Les clous de girofle sont souvent un composant des mélanges d'épices. Ils accompagnent les plats de riz, les sauces et servent à affiner les desserts.
En outre, ils sont traditionnellement utilisés dans des produits d'hygiène buccale.
Clous de girofle*, entiers
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.