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Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Culture : sauvage, biologique contrôlée
Parfum : base de cœur
Partie de la plante :
Racines Origine : Népal
Nom botanique : Nardostachys jatamansi
Le nard est originaire des régions humides de l'Himalaya et pousse à l'état sauvage au Népal, au Bhoutan et au Sikkim à des altitudes de 3000 et 5000 mètres. Cette plante à fleurs appartient à la famille de la valériane, dont les parfums sont également similaires. Le nard indien est utilisé pour remonter le moral et favoriser la relaxation, par exemple aussi pour les problèmes de sommeil. Le nard était déjà utilisé dans l'Égypte ancienne pour les soins de beauté. Le parfum peut être décrit comme aromatique, terreux et épicé, combiné à une note chaude. Les principaux ingrédients du nard sont des sesquiterpènes
Ne pas ingérer. Garder hors de la portée des enfants et éviter tout contact avec les yeux.
Les huiles essentielles sont des substances hautement concentrées de plantes médicinales aux effets forts. C’est pourquoi elles doivent être
Veuillez toujours consulter un ouvrage spécialisé avant d’utiliser ce produit en aromathérapie!
Attention ⁄ Mentions de danger :
H317 - Peut provoquer une allergie cutanée
H411 - Toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme