Latte de curcuma d'or, bio
Un délicieux mélange de latte sans caféine pour refaire le plein de force entre deux repas. A mélanger avec du lait chaud ou toute boisson végétale. Ce bio-latte contient de la poudre de lait de coco pour une texture crémeuse et un goût irrésistible. Sans sucre ajouté le fabricant utilise plutôt l'ingrédient inuline des agaves bleus.
Notification dès que disponible à nouveau
Lait de noix de coco en poudre*, inuline d’agave bleue (A. tequilana Weber)*, poudre de racine de curcuma (22,7%)*, poudre de racine de gingembre*, gousses de cardamome moulues (1,25%)*, concentré de riz*, extrait d’écorce de cannelle (WholisticTM)*◊∆, extrait de gousses de cardamome moulues obtenu sous haute pression (0,075%)*, stigmates de safran moulues (0,01%)*.
*= Ingrédient issu de l’agriculture biologique (label bio de l’UE), ◊= à l’antiagglomérant (dioxyde de silicium) non biologique, ∆= procédé écologique en trois étapes pour l’obtention d’extraits hautement concentrés d’une plante entière.
- Chauffer 250 de monter lait préféré.
- Mélanger 2 cuillères à thé de mélange de latte biologique avec un peu de la
- Ajouter le reste du lait et bien mélanger. Sucrer selon les goûts avec du miel biologique (à 40°C max.) ou des alternatives végétales.
Valeurs nutritives moyennes | par 100 g |
---|---|
Énergie | 1831 kJ 436 kcal |
Lipides | 15.7 g |
dont acides gras saturés | 13.4 g |
Glucides | 66.3 g |
dont sucres | 5.8 g |
Protéines | 4.2 g |
Sel | 0.03 g |