JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Le cumin (jeera) est l'une des épices les plus typiques et les plus populaires de la cuisine ayurvédique. Ses goûts (rasa) sont piquant et doux et son effet durant la digestion (virya) est chauffant. Le cumin réduit le vata et le kapha. Selon la compréhension ayurvédique, le cumin renforce l'Agni.
Le cumin se marie donc particulièrement bien avec les légumes secs, les plats de choux et les salades, ainsi qu'avec les chutneys et les lassi. Les qualités du cumin harmonisent vata et kapha. Frites dans du ghee, les graines de cumin développent leur goût épicé typique.
Cumin*, entier
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
non irradié
Passt gut zu Hülsenfrüchten, Gemüse, Kohl, Salaten, Lassi, Chutney.
Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.