JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
La cardamome (Elaichi, Ela), dont les graines brun-noir mûrissent dans des capsules vertes, appartient à la famille des Zingiberceae, tout comme le gingembre et le curcuma. Cette épice populaire a les goûts (rasa) piquant et doux. Les 3 doshas, vata, pitta et kapha sont équilibrés par la cardamome. Agni (le feu) est renforcé sans augmenter pitta.
La cardamome se marie particulièrement bien avec le chou-fleur, les plats de dhal, les desserts et les pâtisseries. De même, c'est un ingrédient aromatique pour votre café.
Cardamome*, moulu (avec écorce)
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.