JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
L’ylang-ylang est un arbre au feuillage persistant, taillé à une hauteur de 2 à 3 mètres en culture, mais pouvant atteindre 25 à 30 mètres dans son milieu naturel d’origine. Il possède une couronne largement étalée. Les pétales dégagent une odeur pénétrante, épicée rappelant les œillets, les narcisses et le jasmin. Les pétales d’abord blancs, prennent ensuite une teinte verdâtre puis virent au jaune tandis que leur base se colore en rouge.
La floraison s’étale sur toute l’année, mais elle est plus abondante durant la période chaude et humide. Famille : anonacées Partie distillée : fleurs Goût : doux, légèrement acidulé Senteur : florale, suave, jasmin