Hydrolat de coriandre, bio

Hydrolat de coriandre

C’est une plante aromatique originaire de la région orientale de la Méditerranée, cultivée dans les zones tempérées et employée en cuisine. Elle est aussi appelée persil arabe ou persil chinois. Le nom coriandre provient du grec « koriannon ». Il est également mentionné du nom « korion » sur les tableaux mycéens ou de « koris ». En certains pays des Caraïbes, on l’appelle « cilantro ».

CHF 28.90
Disponibilité : en stock

Famille : apiacées
Partie distillée : semence
Goût : astringent, amer, doux, piquant
Senteur : fraîche, rosée, douce, épicée

Contenu:
200 ml
Article n°:
76650
Code EAN:
4250194512100
Marque:
Oshadhi
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain