Hydrolat de gingembre, bio

Hydrolat

Le gingembre a été l'une des premières épices orientales à atteindre l'Europe. Il est originaire d'Asie du Sud-Est. La plante herbacée atteint des hauteurs de croissance de 50 à plus de 150 centimètres. La principale pousse souterraine du gingembre, le rhizome de gingembre, est utilisée comme épice de cuisine ou comme médicament. Les naturopathes utilisent le gingembre pour traiter le mal des transports et les rhumes.

CHF 29.90
Disponibilité : en stock

Famille : Zingiberaceae
Parties distillées : rhizome
Goût : piquant
Senteur : lourd, herbacé, boisé épicé

Contenu:
200 ml
Ingredients (INCI):
Ingwerhydrolat
Article n°:
76695
Code EAN:
4250194599705
Marque:
Oshadhi
Fabricant:
Ayus GmbH
Adresse du fabricant:
Am Dreschschopf 1, 77815 Bühl, Deutschland
Pays de production:
Allemagne
Herkunft Hauptbestandteil:
Madagascar
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain