Hydrolat de basilic, bio

100% reines Hydrolat aus kontrolliert biologischem Anbau
CHF 32.90
Disponibilité : en stock

Il existe de nombreuses variétés de basilic. Cette lamiacée, originaire d l’Inde, est une des rares plantes orientales qui peut être cultivée partout en Europe. Il existe différents chémotypes pour les huiles essentielles. C’est la provenance qui détermine la biochimie. Les hydrolats d’Europe ou du Moyen Orient sont plus doux et le chémotype principal serait le linalol. Les hydrolats asiatiques sont plus riches en méthylchavicol.

Les expériences et la description suivantes sont basées sur un hydrolat du Moyen Orient doux mais quand même légèrement anisé, elles prouvent la présence légère de méthylchavicol.

Famille : lamiacées
Partie distillée : plante entière
Goût : doux, épicé
Senteur : verte, fraîche, herbacée

Contenu:
200 ml
Ingredients (INCI):
Basilikumhydrolat
Teneur en alcool:
Ohne Zugabe von Alkohol oder Konservierungsstoffen
Conservation:
trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern
Article n°:
76660
Code EAN:
4250194512247
Marque:
Oshadhi
Fabricant:
Ayus GmbH
Pays de production:
Allemagne
Herkunft Hauptbestandteil:
Egypt
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
eco control
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Hydrolat de basilic, bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2023 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain