Hot India, Bio

Mélange d’épices ayurvédiques
CHF 18.50
Disponibilité : en stock
  • Pour les plats ayurvédiques indiens
  • Mélange de curry stimulant
  • Équilibré du curcuma au macis
Dans la cuisine traditionnelle ayurvédique et indienne, les épices sont un élément essentiel des plats. Avec leurs saveurs exquises, elles ne satisfont pas seulement les sens, mais rendent les plats de légumes, le riz, le dal et les chutneys fruités plus digestes. Le mélange d’épices Hot Curry est polyvalent dans la cuisine: il convient aux currys de légumes, aux plats de céréales et au dal à base de légumineuses, riche en protéines. L’ingrédient principal de ce mélange est le curcuma, qui donne une belle couleur dorée aux créations du menu. Parmi les éléments épicés, on trouve des graines de moutarde, du poivre noir, du piment de la Jamaïque, du gingembre et du poivre de Cayenne, dont le goût stimule l’élément feu pitta
Contenu:
90g
Ingrédients:
Curcuma, graines de moutarde, cumin, graines de fenugrec, graines de coriandre, poivre noir, piment de la Jamaïque, gingembre, feuilles de coriandre, feuilles de curry, cannelle, poivre de Cayenne, cardamome, macis
Remarque:
  • sans additif
  • végan, sans gluten
Informations allergies:
Senfsamen
Article n°:
24050
Code EAN:
4260309311023
Marque:
AyurSpice
Fabricant:
Rosenberg Ayurmed GmbH
Pays de production:
Allemagne
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio, végan
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 / Nicht-EU Landwirtschaft
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2022 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain