Hingvashtaka churna - grand

Poudre d'épices ayurvédiques

Le nom hingvashtaka est composé des deux termes hingu (asafoetida) et ashtaka (huit). Cette recette est une combinaison de hing comme ingrédient principal et de sept autres plantes. Traditionnellement prescrite pour équilibrer un vata excessif, en particulier dans le tube digestif. Selon la compréhension ayurvédique, il équilibre vata et kapha, a un effet chauffant et augmente ainsi pitta.

CHF 69.00
Disponibilité : rupture de stock
Notification dès que disponible à nouveau
Renforce l'Agni et peut également être saupoudré sur les aliments cuits comme un mélange d'épices piquant et savoureux.
Contenu:
500 g de poudre
Ingrédients:

Gingembre, poivre noir, poivre long, céleri sauvage, sel gemme, cumin, véritable carvi, asafoetida.

Informations allergies:
Contient du cèleri
Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Article n°:
43910
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Emballé en:
Allemagne
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain