Hingvashtaka churna

Poudre d'épices ayurvédiques
CHF 18.00
Disponibilité : rupture de stock
Le nom hingvashtaka est composé des deux termes hingu (asafoetida) et ashtaka (huit). Cette recette est une combinaison de hing comme ingrédient principal et de sept autres ingrédients. Traditionnellement recommandé pour équilibrer les excès de vata. Selon la compréhension ayurvédique, Il équilibre vata et kapha, a un effet chauffant et augmente ainsi pitta. Pharmacie-de-voyage
Notification dès que disponible à nouveau
Il renforce l'Agni et peut également être saupoudré sur les aliments cuits comme mélange d'épices chaud et savoureux.
Contenu:
100 g de poudre
Ingrédients:

Gingembre, poivre noir, poivre long, céleri sauvage, sel gemme, cumin, véritable carvi, asafoetida.

Informations allergies:
Contient du cèleri
Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Effet sur le dosha:
Vata: légèrement diminuant    
Article n°:
43525
Code EAN:
4032582005438
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Emballé en:
Allemagne
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Hingvashtaka churna

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2022 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain