Hingvashtaka churna

Poudre d'épices ayurvédiques

Le nom hingvashtaka est composé des deux termes hingu (asafoetida) et ashtaka (huit). Cette recette est une combinaison de hing comme ingrédient principal et de sept autres ingrédients. Traditionnellement prescrite pour équilibrer les excès de vata, en particulier dans le tube digestif. Selon la compréhension ayurvédique, Il équilibre vata et kapha, a un effet chauffant et augmente ainsi pitta.

CHF 18.00
Disponibilité : en stock
Il renforce l'Agni et peut également être saupoudré sur les aliments cuits comme mélange d'épices chaud et savoureux.
Contenu:
100 g de poudre
Ingrédients:

Gingembre, poivre noir, poivre long, céleri sauvage, sel gemme, cumin, véritable carvi, asafoetida.

Informations allergies:
Contient du cèleri
Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Article n°:
43525
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Emballé en:
Allemagne
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain