JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Le guduchi (Tinospora cordifolia) est une des plantes les plus importantes de l'Ayurveda et l'ingrédient principal de cette tisane. Malgré son goût acidulé et amer, le guduchi est une plante qui équilibre les trois dosha. En plus du dosha pitta, les feuilles de gingembre et de cannelle harmonisent également le vata et le kapha.
Guduchi 60% (Tinospora cordifolia)*, gingembre 25%**, cannelle 15% (Cinnamomum tamala)*
*Issus de la cueillette sauvage écologique.**Issus de l'agriculture biologique.
Verser de l'eau bouillante sur un sachet de Guduchi au Gingembre (assez pour 2 tasses) et laisser infuser pendant 5-10 minutes.