Infusion de Guduchi avec gingembre, bio

Infusion biologique ayurvédique de l'Himalaya
CHF 7.50
Disponibilité : en stock

Le guduchi (Tinospora cordifolia) est une des plantes les plus importantes de l'Ayurveda et l'ingrédient principal de cette infusion. Malgré son goût acidulé et amer, le guduchi est une plante qui équilibre les trois dosha. En plus du dosha pitta, les feuilles de gingembre et de cannelle harmonisent également le vata et le kapha.

Contenu:
20 sachet / 32 g
Ingrédients:

Guduchi 60% (Tinospora cordifolia)*, gingembre 25%**, cannelle 15% (Cinnamomum tamala)*

*Issus de la cueillette sauvage écologique.**Issus de l'agriculture biologique.

Recommandation de consommation:
Non recommandé durant la grossesse
Informations allergies:
Déconseillé durant la grossesse
Application:

Verser de l'eau bouillante sur un sachet de Guduchi au Gingembre (assez pour 2 tasses) et laisser infuser pendant 5-10 minutes.

Conservation:
Veuillez conserver dans un endroit sec à l’abri de la lumière.
Article n°:
11020
Code EAN:
4024131355040
Marque:
Guduchi
Fabricant:
Ashapuri Organic Pvt. Ltd
Adresse du fabricant:
Kathmandu, Nepal
Pays de production:
Népal
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
NP-BIO-140
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Infusion de Guduchi avec gingembre, bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2022 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain