JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Le guduchi a un goût amer et astringent, ses propriétés chauffantes ont un effet basique. Surtout, le guduchi réduit les conditions où le pitta est en excès. C'est aussi une plante qui, comme l’amalaki, équilibre les trois dosha.
Pour sa poudre de guduchi, la société Amla utilise des souches de haute qualité et biologiques. Elles sont séchées à basse température (moins de 42 degrés Celsius), un procédé plus doux que le séchage à l’air libre qui permet de mieux conserver les substances végétales naturelles. Les parties de la plante sont ensuite broyées en poudre. La poudre est conforme aux directives pour les aliments crus et ne contient pas d'additifs.
Tinospora cordifolia * (Guduchi) tiges en poudre
*issu de la culture biologique contrôlée
1 cullière à café par jour.
Cela correspond à une quantité journalière d’environ 3000 mg, dont 62 mg de substances amères
Non recommandé pendant la grossesse, l'allaitement et les enfants.
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.
Conserver dans un endroit frais et sec.