JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
traduction à suivre
Ayurveda – italienisch interpretiert – bringt ganz neue Geschmackserlebnisse auf den Teller. Diese würzige Kombination aus heimischen Gemüsen, Sesam und Gewürzen basiert auf ayurvedischen Kriterien und soll die eher schwere Qualität von Pastagerichten ausgleichen. In ayurvedischen Begriffen: Kapha reduzieren.
Karotte*, Lauch*, gerösteter Sesam*, Basilikum*, Knoblauch*, Brokkoli*, Piment* * aus kontrolliert biologischem Anbau
Gewürzzubereitung leicht in etwas Ghee oder Öl anrösten. Dadurch entfaltet sie ihr herrliches typisch-indisches Aroma. Oder nach dem Servieren über die Speisen geben.