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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
• Un classique de la cuisine égyptienne, interprété par l’Ayurvéda
• Épices aromatiques, noix et graines
• Pour les légumes, les sauces, le houmous et plus encore
• Nombreuses applications
Le dukkah, originaire d’Égypte, est un classique de la cuisine nord-africaine. Les ingrédients de ce mélange d’épices varient en fonction de la région, voire de la famille, qui garde en général soigneusement la recette secrète.
Toutefois, le dukkah typique associe harmonieusement des épices stimulantes, des noix grillées et des graines croquantes. Dans cette recette, le cadre oriental traditionnel est légèrement élargi et des épices renforçant agni sont associées à la farine de pois chiche grillée, aux graines de sésame, aux noisettes et au sel gemme.
Un mélange d’épices réussi, qui peut être employé à diverses fins en cuisine: pour les légumes, le tofu, les sauces fraîches, en tant que panure et pour d’autres plats. Ou simplement à la manière traditionnelle orientale, selon laquelle on imbibe un pain pita d’huile d’olive et le saupoudre du mélange d’épices avant de le déguster. Pour tous les amateurs et amatrices de la cuisine aromatique et piquante qui rassemble les cultures!
sel gemme, poivre noir*, paprika doux*, noisettes grillées* 6,2 %, pois chiches grillés* 6,2 %, sésame grillé*, écorce d'orange*, piment*, cumin noir*, origan*, cumin*, coriandre*.
* issu de l'agriculture biologique contrôlée