Bonbons « Dipana »

Bonbons ayurvédique au gingembre et à l'hibiscus

Le pouvoir digestif est appelé « Agni » en Ayurveda. L'Ayurveda classique recommande le gingembre et l'hibiscus pour harmoniser le Jathar-Agni qui a son siège dans le ventre. La base de ce savoureux bonbon est le Sharkara, un sucre ayurvédique produit à partir du sucre de canne dans un processus complexe. Les bonbons frais et fruités de Dipana sont particulièrement bons pour l'estomac

CHF 6.50
Disponibilité : en stock
Contenu:
50 g
Ingrédients:

Sharkara (sucre de canne ayurvédique), gingembre (2%), hibiscus (3,5%)

Informations nutritionnelles:
Valeurs nutritives moyennes par 100 g
Énergie 1518 kJ
358 kcal
Lipides < 0,3 g
dont acides gras saturés < 0,3 g
Glucides 87,1 g
dont sucres 87,1 g
Fibres alimentaires 3,2 g
partéines 0,7 g
Sel < 0,1 g
Article n°:
32040
Code EAN:
4032582000136
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain