Dashamula Arishta, Ayurlixier 11

Boisson traditionnelle ayurvédique fermentée à base de dashamula

Le dashamula est l’une des plus importantes associations de plantes, largement utilisée dans l’Ayurvéda. Dashamula se traduit par «dix racines»: «dasha» signifie «dix» et «mula» «racine». Par conséquent, le dashamula n’est pas une plante médicinale unique mais un mélange de dix racines différentes aux effets complémentaires.

CHF 29.00
Disponibilité : en stock

Les racines, ou plutôt les écorces des racines, ont un caractère naturellement terreux. Selon les enseignements ayurvédiques, elles contrecarrent et harmonisent l’élément air vata. Le dashamula apaise les trois doshas, mais surtout vata et kapha. Dashamula Arishta est une boisson fermentée alcoolisée ayurvédique, produite selon un processus traditionnel d’autofermentation.

Contenu:
500 ml
Ingrédients:
Sucre de palme, miel, fleurs de Dhataki (Woodfordia fruticosa), extrait aqueux à base de: raisin, écorce de lodhra (Symplococus racemosa), tige de guduchi (Tinospora cordifolia), pervenche à fleurs blanches (Plumbago zeylanica), groseille à maquereau indienne (Emblica officinalis), kino indien (Pterocarpus marsupium), myrobolan chébule (Terminalia chebula), racine d’acacia à cachou (Acacia catechu), kampong (Orxylum indicum), racine de morelle de l’Inde, racine de Kantakari (Solanum Xanthocarpum), racine de Bael (Aegle marmelos), racine de Ghambhari (Gmelina arborea), racine de Prisniparni (Uraria picta), racine de tribule terrestre (Tribulus terrestris), racine de Salaparni (Desmodium gangeticum), racine de Patala (Steriospermum suaveolensis), Kali Musli (Curculigo orchioides), grand galanga, cèdre de l’Himalaya (Cedrus deodara), racine de réglisse, poivre d’Assam, galanga camphré, cumin, garance indienne (Rubia cordifolia), souchet rond (Cyperus rotundus), nagakesara (Measua ferrae), racine de salsepareille indienne (Hemidesmus indicus), aneth, bibhitaki (Terminalia bellerica), Boerhavia diffusa, poivre long, curcuma, cardamome, clou de girofle, noix de muscade, badiane, agent conservateur: acide benzoïque 0,1%
Recommandation de consommation:

Consommer 20 ml mélangés à la même quantité d’eau chaude 2 x par jour.
La dose journalière contient un extrait fermenté de poudre de dashamula (3,6 g) et de thiamine (0,21 mg, soit 19% de la VNR).
La thiamine contribue au fonctionnement normal du psychisme, du métabolisme, du cœur et du système nerveux.
Ne pas dépasser la quantité de consommation indiquée.

Remarque:

Vente uniquement aux personnes majeures

 

La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.

Teneur en alcool:
5,4 % vol
Article n°:
45240
Code EAN:
4032582004844
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Emballé en:
Allemagne
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain