Laddu au sharkara

Une douceur aux pois chiches

Une friandise riche et populaire faite de pois chiches, de ghee et de sucre Sharkara. Cette confiserie ayurvédique est fabriquée selon la recette originale ; le ghee est utilisé à la place du beurre. Le nom ayurvédique traditionnel du laddu est « modak » : une préparation qui « rend le corps intérieur heureux ». Il était traditionnellement utilisé comme nourriture pour les pèlerins.

CHF 6.80
Disponibilité : en stock

A l'arrivée sur les lieux saints, les pèlerins recevaient un laddou pour d'une part alimenter rapidement le corps épuisé en énergie et d'autre part pour renforcer l'esprit en vue de l'expérience de la méditation et de la prière. En Ayurvéda, le laddou est considéré comme un aliment qui favorise le « jathar-agni » (le feu digestif dans l'estomac).

Contenu:
120 g
Ingrédients:

Farine de pois chiches, matière grasse, sucre Sharkara

Informations allergies:

Peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame

Informations nutritionnelles:
Valeurs nutritives moyennes par 100 g
Brennwert 2227 kJ
532 kcal
Lipides 36.5 g
dont acides gras saturés 21.1 g
Glucides 42 g
dont sucres 17 g
Fibres alimentaires 4.1 g
partéines 9.6 g
Natrium 13 mg
Article n°:
32060
Code EAN:
4032582004158
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Allemagne
Emballé en:
Allemagne
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain