JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Une friandise riche et populaire faite de pois chiches, de ghee et de sucre Sharkara. Cette confiserie ayurvédique est fabriquée selon la recette originale ; le ghee est utilisé à la place du beurre. Il était traditionnellement utilisé comme nourriture pour les pèlerins.
Conseil pour l’été! Voir les détails du produit.
A l'arrivée sur les lieux saints, les pèlerins recevaient un laddou pour d'une part alimenter rapidement le corps épuisé en énergie et d'autre part pour renforcer l'esprit en vue de l'expérience de la méditation et de la prière. En Ayurvéda, le laddou est considéré comme un aliment qui favorise le « jathar-agni ».
Farine de pois chiches, matière grasse, sucre Sharkara
Peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame