JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Le chili (katuvirah, mircha ou poivre de Cayenne) a un goût très épicé (rasa) et ne doit donc être utilisé qu'en petites quantités. Selon l'Ayurveda, il diminue vata et surtout kapha ; par contre il augmente pitta.
Selon l'Ayurveda, la qualité échauffante des gousses rouges broyées aide à digérer les aliments gras et lourds et à stimuler la circulation. Pour les ragoûts, les sauces et partout où il faut que cela soit très épicé.
Chili*, moulu
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.