Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten und Gebäck

Müller-Jani/Skibbe
CHF 31.90
Disponibilité : en stock

Seit mehr als 5 000 Jahren ist die Heilkunst des Ayurveda der Menschheit bekannt. Ein wesentlicher Aspekt dieser ganzheitlichen Heil- und Lebenskunde ist eine gesunde, ausgeglichene und individuelle Ernährung. Dazu gehört auch der Verzicht auf Eier, die zu den nicht empfehlenswerten Lebensmitteln gezählt werden.


Backen nach ayurvedischen Prinzipien bedeutet eifreies, vollwertiges und vegetarisches Backen. Kulinarische Höhepunkte, wie opulente Biskuittorten oder lockere Käsekuchen, gelingen ohne ein einziges Ei und sind mindestens mindestens ebenso köstlich wie ihre klassischen Vorbilder.
Passend zur Weihnachtszeit finden Sie neben klassischen Kuchenrezepten, wie Rührkuchen, Mürbteig-Kuchen, Biskuittorten, zahlreiche Rezepte für Guetzli und anderes Kleingebäck.
Überraschen Sie Ihre Lieben dieses Jahr mit selbstgemachten Plätzchen, die vollwertig und gesund sind. Kurzes aus dem Inhaltsverzeichnis: Backen nach Ayurveda, backen ohne Ei, die Kunst des Backens, Tipps zum Einkauf, verschiedene Teigarten, Glasuren, Rezepte, Anhang u.v.m. 194 Seiten, gebunden.

Contenu:
194 Seiten, gebunden
Article n°:
91100
Code EAN:
9783895661785
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten und Gebäck

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2023 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain