JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Aujourd’hui nous avons invité des personnes aux préférences culinaires tout à fait différentes. Malgré cela, nous … En savoir plus
Connaissez-vous les grandes feuilles de la patience sauvage, qui se dressent fièrement en abondance dans les … En savoir plus
Les burgers sont généralement considérés comme de la malbouffe et sont peu recommandables du point de … En savoir plus
Ingrédients (pour env. 30 friandises) : 150 g de noix de cajou 300 g de dattes moelleuses (medjoul idéalement), … En savoir plus
Selon les enseignements ayurvédiques, le début du printemps représente le passage de la période froide et … En savoir plus
Quoi de mieux adapté à la fin de l’hiver froid et monotone qu’un plat qui réchauffe ? … En savoir plus
Les carottes et les châtaignes s’accordent à merveille et enrichissent les plats hivernaux par leur goût … En savoir plus
Les périodes tumultueuses sont plus faciles à surmonter lorsque l’on s’accorde ici et là une douceur. … En savoir plus
Lorsque l’on se sent surmené, que les tâches et défis semblent sur le point de nous … En savoir plus
En automne, lorsque les soirées se rafraichissent et que l’on fait définitivement une croix sur les … En savoir plus
Les vagues se brisent avec force sur les récifs rugueux, le vent porte l’odeur du sel, … En savoir plus
Cette recette est exceptionnellement – et intentionnellement – calculée pour deux personnes uniquement. Les ingrédients de cette boisson … En savoir plus
Nous avons créé une recette très spéciale pour le début des vacances d’été. Un dessert frais, … En savoir plus
Pour les personnes vata, pitta ou kapha qui aiment s’accorder un bon repas en voyage, il … En savoir plus
Laissez-vous surprendre par cette nouvelle interprétation d’un classique ayurvédique (le kitchari à base de riz basmati, … En savoir plus
Aimez-vous le fenouil ? En tant qu’amateur de fenouil, vous vous rendrez immédiatement dans la cuisine … En savoir plus
La laitue est un légume très diversifié qui présente de nombreux avantages sur le plan de … En savoir plus
Les chapatis sont de minces pains plats traditionnels indiens qui sont roulés individuellement et cuits dans … En savoir plus
La Saint-Valentin – la journée des amoureux. Pour ceux qui ne veulent pas utiliser les pralines … En savoir plus
Les cheffes passionnées et les cuisiniers ambitieux aiment à annoter sur les bords des pages des … En savoir plus
Selon l’Ayurveda, les aliments ont des propriétés et des qualités très spécifiques. En conséquence, ils renforcent … En savoir plus
Dans beaucoup de cuisines, ils mènent une existence sombre et ennuyeuse – les fruits oubliés. Qu’il … En savoir plus
En automne, les paniers des récoltes se gonflent de légumes frais. Le fenouil et la citrouille … En savoir plus
Les boules de sésame sont riches en ingrédients sains, enchantent le palais avec des variations surprenantes … En savoir plus