JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
L'ajowan (ajwain, thym indien) est aussi appelé cumin royal. Les graines de cette plante, originaire d'Asie Mineure, sont largement utilisées dans l'Ayurvéda. Ajwain a un goût amer et piquant (rasa). Il réchauffe, équilibrant ainsi vata et kapha et renforçant Agni .
Les petits fruits secs sont utilisés comme épices (ils se marient particulièrement bien avec les légumes, les pommes de terre et les légumineuses) et en tisane. Leur goût rappelle celui du thym.
Ajowan*, entier
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.