Dipana Bonbons

Ingwer Hibiskus Bonbons

Das Feuer wird im Ayurveda als «Agni» bezeichnet. Der klassische Ayurveda empfiehlt Ingwer und Hibiskus, um das im Magen sitzende Jathar-Agni zu harmonisieren. Die Grundlage dieses wohlschmeckenden Bonbons bildet Sharkara, ein in aufwändigen Verfahren aus Rohrzucker hergestellter ayurvedischer Zucker. Die frisch-fruchtigen Dipana Bonbons sind besonders magenfreundlich.

CHF 6.50
Verfügbarkeit: Auf Lager
Inhalt:
50 g
Zutaten:

Sharkara (ayurvedischer Rohrzucker), Ingwer (2%), Hibiskus (3,5%)

Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g
Energie 1518 kJ
358 kcal
Fett < 0,3 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren < 0,3 g
Kohlenhydrate 87,1 g
davon:
Zucker 87,1 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiss 0,7 g
Salz < 0,1 g
Artikel-Nr.:
32040
EAN Code:
4032582000136
Marke:
Classic Ayurveda
Hersteller:
Amla Natur GmbH
Hersteller Adresse:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
Herstellungsland:
Indien
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

© 2021 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain