Dipana Bonbons

ayurvedische Bonbons mit Ingwer und Hibiskus

Die Verdauungskraft wird im Ayurveda als «Agni» bezeichnet. Der klassische Ayurveda empfiehlt Ingwer und Hibiskus, um das im Magen sitzende Jathar-Agni zu harmonisieren. Die Grundlage dieses wohlschmeckenden Bonbons bildet Sharkara, ein in aufwändigen Verfahren aus Rohrzucker hergestellter ayurvedischer Zucker. Die frisch-fruchtigen Dipana Bonbons sind besonders magenfreundlich.

CHF 6.50
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt:
50 g
Zutaten:

Sharkara (ayurvedischer Rohrzucker), Ingwer, Hibiskus.

Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g
Energie 1518 kJ
358 kcal
Fett < 0,3 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren < 0,3 g
Kohlenhydrate 87,1 g
davon:
Zucker 87,1 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiss 0,7 g
Salz < 0,1 g
Artikel-Nr.:
32040
EAN Code:
4032582000136
Marke:
Classic Ayurveda
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Sharkara
    500 g
    CHF 12.50
  2. Amalaki Getränkepulver
    200 g
    CHF 19.80
    Nicht auf Lager
  3. Ingwer-Würfel, Bio
    70 g
    CHF 5.00
  4. Ingwer, gemahlen
    40 g
    CHF 6.80
© 2020 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain