Dipana Bonbons – Ingwer Hibiskus

Ingwer Hibiskus Bonbons

Die Verdauungskraft wird im Ayurveda als «Agni» bezeichnet. Der klassische Ayurveda empfiehlt Ingwer und Hibiskus, um das im Magen sitzende Jathar-Agni zu harmonisieren. Die Grundlage dieses wohlschmeckenden Bonbons bildet Sharkara, ein in aufwändigen Verfahren aus Rohrzucker hergestellter ayurvedischer Zucker. Die frisch-fruchtigen Dipana Bonbons sind besonders magenfreundlich.

CHF 6.50
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt: 50 g Artikel Nr. 32040
Marke: Classic Ayurveda

Sharkara (ayurvedischer Rohrzucker), Ingwer, Hibiskus.

Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Sharkara
    500 g
    CHF 12.50
  2. Amalaki Getränkepulver
    200 g
    CHF 19.80
  3. Ingwer Würfel, Bio
    70 g
    CHF 5.00
  4. Ingwer, gemahlen, Bio
    40 g
    CHF 6.80
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain