Dipana Bonbons
Ingwer Hibiskus Bonbons
Das Feuer wird im Ayurveda als «Agni» bezeichnet. Der klassische Ayurveda empfiehlt Ingwer und Hibiskus, um das im Magen sitzende Jathar-Agni zu harmonisieren. Die Grundlage dieses wohlschmeckenden Bonbons bildet Sharkara, ein in aufwändigen Verfahren aus Rohrzucker hergestellter ayurvedischer Zucker. Die frisch-fruchtigen Dipana Bonbons sind besonders magenfreundlich.
CHF 6.50
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt:
50 g
Zutaten:
Sharkara (ayurvedischer Rohrzucker), Ingwer (2%), Hibiskus (3,5%)
Nährwertangaben:
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 1518 kJ 358 kcal |
Fett | < 0,3 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | < 0,3 g |
Kohlenhydrate | 87,1 g |
davon: | |
Zucker | 87,1 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiss | 0,7 g |
Salz | < 0,1 g |
Artikel-Nr.:
32040
EAN Code:
4032582000136
Marke:
Classic Ayurveda
Hersteller:
Amla Natur GmbH
Hersteller Adresse:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
Herstellungsland:
Indien
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Eigene Bewertung schreiben