Dashamula Arishta, Ayurlixier 11

Traditionelles ayurvedisches Gärgetränk mit Dashamula

Dashamula gehört zu den wichtigsten Kräuterkombinationen und wird im Ayurveda häufig verwendet. Übersetzt heisst Dashamula «zehn Wurzeln»: «dasha» bedeutet «zehn» und «mula» «Wurzel». Es handelt sich bei Dashamula demnach nicht um eine einzelne Heilpflanze sondern um eine Kombination von zehn unterschiedlichen und sich in ihrer Wirkung ergänzenden Wurzeln.

CHF 29.00
Verfügbarkeit: Auf Lager

Die Wurzeln, beziehungsweise die Rinden der Wurzeln, haben naturgemäss erdenden Charakter. Gemäss der ayurvedischen Lehre wirken sie demnach dem Luftelement Vata entgegen und harmonisieren dieses. Dashamula besänftigt alle drei Doshas, vor allem aber das Vata und das Kapha Dosha. Dashamula Arishta ist ein ayurvedisches, alkoholisches Gärgetränk, das in einem traditionellen Verfahren der Selbstgärung hergestellt wird.

Inhalt:
500 ml
Zutaten:
Palmrohrzucker, Honig, Dhathaki-Blüte (Woodfordia fruticosa), Wässriger Auszug aus: Weinrebe-Frucht, Lodhra-Rinde (Symplococus racemosa), Guduci-Stengel (Tinospora cordifolia), Ceylon-Bleiwurz (Plumbago zeylanica), Ind. Stachelbeere (Emblica officinalis), Asana (Pterocarpus marsupium), Chebulische Myrobalane (Terminalia chebula), Khadira-Wurzel (Acacia catechu), Damokles-Baum (Orxylum indicum), Ind. Nachtschatten-Wurzel, Kantakari-Wurzel (Solanum Xanthocaroum), Madjobaum-Wurzel (Aegle marmelos), Ghambhari-Wurzel (Gmelina arborea), Prisniparni-Wurzel (Uraria picta), Erd-Burzeldorn-Wurzel (Tribulus terrastris), Salaparni-Wurzel (Desmodium gangeticum), Patala-Wurzel (Steriospermum suaveolensis), Musli (Curculigo orcheoides), Großer Galgant, Himalaja-Zeder (Cedrus deodara), Süßholzwurzel, Chavya-Pfeffer, Gewürzlilie, Kümmel, Ostindischer Krapp (Rubia cordifolia), Zyperngras (Cyperus rotundus), Nagasbaum (Measea ferrae), Nonnenklosterwurzel (Hemidesmus indicus), Dill, Grüne belerische Myrobalane (Terminalia bellerica), Boerhavia diffusa, Langpfeffer, Kurkuma, Kardamom, Gewürznelke, Muskatnuss, Sternanisfrucht, Konservierungsstoff: Benzoesäure 0,1%
Verzehrsempfehlung:

2 x täglich 20 ml mit der gleichen Menge warmem Wasser.
Die Tagesverzehrmenge enthält fermentierten Auszug aus 3,6 g Dashamula Pulver sowie Thiamin 0,21 mg = 19 % des NRV-Wertes.
Thiamin trägt zur normalen Funktion der Psyche, des Energiestoffwechsels, des Herzens und des Nervensystems bei.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Hinweis:

Abgabe nur an volljährige Personen

 

Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.

Alkoholgehalt:
5,4 % vol
Artikel-Nr.:
45240
EAN Code:
4032582004844
Marke:
Classic Ayurveda
Hersteller:
Amla Natur GmbH
Hersteller Adresse:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
Herstellungsland:
Indien
Verpackt in:
Deutschland
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

© 2021 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain