Curryblätter geschnitten, Bio

Die Blätter des indischen Currybaums (Surabhinimba) werden wegen ihres würzig frischen Aromas gern für Reis, Dal und andere vegetarische Gerichte verwendet. Besonders beliebt sind Curryblätter in der südindischen und shrilankanischen Küche. Sie wirken verdauungsfördernd und Agni (Verdauungsfeuer) stärkend.

CHF 8.50
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt: 12 g Artikel Nr. 20120

Neben der Verwendung im Kochtopf können Curryblätter auch als Tee aufgegossen werden. Mit der vertrauten Bezeichnung Curry haben die Blätter übrigens nichts zu tun, diese bezeichnet lediglich eine Mischung von Gewürzen.

Marke: Classic Ayurveda
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Bockshornklee Blätter, Bio
    15 g
    CHF 7.90
  2. Korianderblätter geschnitten, Bio
    15 g
    CHF 7.80
  3. Curry, Gewürzmischung, Bio
    40 g
    CHF 7.80
  4. Orangen Ingwer Curry, Gewürzmischung, Bio
    50 g
    CHF 9.80
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain