Classic Laddu
Kichererbsenkonfekt
Eine beliebte, reichhaltige Süssigkeit aus Kichererbsen, Ghee und Sharkara-Zucker. Dieses ayurvedische Konfekt wird nach dem Originalrezept hergestellt; anstelle von Butter wird Ghee verwendet. Der traditionelle ayurvedische Name für Laddu ist «Modak»: eine Zubereitung, die «den inneren Körper glücklich macht». Sie wurde traditionell als Pilgerspeise verwendet.
CHF 6.80
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Die Pilger erhielten bei Ankunft an den heiligen Stätten Laddus, um dem erschöpften Körper schnelle Energie zuzuführen und andererseits den Geist für die Erfahrung der Meditation und des Gebets zu stärken. Im Ayurveda gilt Laddu als Nahrungsmittel, welches das «Jathar-Agni» (das Verdauungsfeuer im Magen) fördert.
Inhalt:
120 g
Zutaten:
Kichererbsenmehl, Butterreinfett (Ghee), Sharkara Zucker
Nährwertangaben:
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 2227 kJ 532 kcal |
Fett | 36.5 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 21.1 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon: | |
Zucker | 17 g |
Ballaststoffe | 4.1 g |
Eiweiss | 9.6 g |
Natrium | 13 mg |
Artikel-Nr.:
32060
EAN Code:
4032582004158
Marke:
Classic Ayurveda
Eigene Bewertung schreiben