Classic Laddu

Kichererbsenkonfekt

Eine beliebte, reichhaltige Süssigkeit aus Kichererbsen, Ghee und Sharkara-Zucker. Dieses ayurvedische Konfekt wird nach dem Originalrezept hergestellt; anstelle von Butter wird Ghee verwendet. Der traditionelle ayurvedische Name für Laddu ist «Modak»: eine Zubereitung, die «den inneren Körper glücklich macht». Sie wurde traditionell als Pilgerspeise verwendet.

CHF 6.80
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail

Die Pilger erhielten bei Ankunft an den heiligen Stätten Laddus, um dem erschöpften Körper schnelle Energie zuzuführen und andererseits den Geist für die Erfahrung der Meditation und des Gebets zu stärken. Im Ayurveda gilt Laddu als Nahrungsmittel, welches das «Jathar-Agni» (das Verdauungsfeuer im Magen) fördert.

Inhalt:
120 g
Zutaten:

Kichererbsenmehl, Butterreinfett (Ghee), Sharkara Zucker

Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g
Brennwert 2227 kJ
532 kcal
Fett 36.5 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 21.1 g
Kohlenhydrate 42 g
davon:
Zucker 17 g
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiss 9.6 g
Natrium 13 mg
Artikel-Nr.:
32060
EAN Code:
4032582004158
Marke:
Classic Ayurveda
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Sharkara
    500 g
    CHF 12.50
  2. Ghee, Bio Suisse
    450 g
    CHF 19.80
  3. Kichererbsenmehl, Bio
    350 g
    CHF 4.80
  4. Sahara Konfekt, Bio
    100 g
    CHF 5.70
© 2020 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain