Classic Laddu

Kichererbsenkonfekt

Eine beliebte, reichhaltige Süssigkeit aus Kichererbsen, Ghee und Sharkara-Zucker. Dieses ayurvedische Konfekt wird nach dem Originalrezept hergestellt; anstelle von Butter wird Ghee verwendet. Der traditionelle ayurvedische Name für Laddu ist «Modak»: eine Zubereitung, die «den inneren Körper glücklich macht». Sie wurde traditionell als Pilgerspeise verwendet.

CHF 6.80
Verfügbarkeit: Auf Lager

Die Pilger erhielten bei Ankunft an den heiligen Stätten Laddus, um dem erschöpften Körper schnelle Energie zuzuführen und andererseits den Geist für die Erfahrung der Meditation und des Gebets zu stärken. Im Ayurveda gilt Laddu als Nahrungsmittel, welches das «Jathar-Agni» (das Verdauungsfeuer im Magen) fördert.

Inhalt:
120 g
Zutaten:

Kichererbsenmehl, Buttereinfett, Sharkara

Allergiker Info:
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten und Sesam.
Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g
Brennwert 2227 kJ
532 kcal
Fett 36.5 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 21.1 g
Kohlenhydrate 42 g
davon:
Zucker 17 g
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiss 9.6 g
Natrium 13 mg
Artikel-Nr.:
32060
EAN Code:
4032582004158
Marke:
Classic Ayurveda
Hersteller:
Amla Natur GmbH
Hersteller Adresse:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
Herstellungsland:
Deutschland
Verpackt in:
Deutschland
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

© 2020 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain