Classic Laddu

Kichererbsenkonfekt

Eine beliebte, reichhaltige Süssigkeit aus Kichererbsen, Ghee und Sharkara-Zucker. Dieses ayurvedische Konfekt wird nach dem Originalrezept hergestellt, d.h. mit Ghee statt mit Butter. Das geröstete Kichererbsenmehl ist eine bedeutende Quelle für hochwertiges, pflanzliches Protein, besonders für Vegetarier, Kinder und stillende Mütter.

CHF 6.80
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt: 120 g Artikel Nr. 32060

Der traditionelle ayurvedische Name für Laddu ist «Modak»: eine Zubereitung, die «den inneren Körper glücklich macht». Sie wurde traditionell als Pilgerspeise verwendet. Die Pilger erhielten bei Ankunft an den heiligen Stätten Laddus, um dem erschöpften Körper schnelle Energie zuzuführen und andererseits den Geist für die Erfahrung der Meditation und des Gebets zu stärken. Im Ayurveda gilt Laddu als Nahrungsmittel, welches das «Jathar-Agni» (das Verdauungsfeuer im Magen) fördert.

Marke: Classic Ayurveda

Zutaten: Kichererbsenmehl, Butterreinfett (Ghee), Sharkara Zucker

Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Sharkara
    500 g
    CHF 12.50
  2. Ghee, Bio Suisse
    450 g
    CHF 19.80
  3. Kichererbsenmehl, Bio
    350 g
    CHF 4.80
  4. Sahara Konfekt, Bio
    100 g
    CHF 5.70
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain