Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten und Gebäck, Müller-Jani/Skibbe

Seit mehr als 5 000 Jahren ist die Heilkunst des Ayurveda der Menschheit bekannt. Ein wesentlicher Aspekt dieser ganzheitlichen Heil- und Lebenskunde ist eine gesunde, ausgeglichene und individuelle Ernährung. Dazu gehört auch der Verzicht auf Eier, die zu den nicht empfehlenswerten Lebensmitteln gezählt werden.


CHF 21.50
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt: 194 Seiten, gebunden Artikel Nr. 91100

Backen nach ayurvedischen Prinzipien bedeutet eifreies, vollwertiges und vegetarisches Backen. Kulinarische Höhepunkte, wie opulente Biskuittorten oder lockere Käsekuchen, gelingen ohne ein einziges Ei und sind mindestens mindestens ebenso köstlich wie ihre klassischen Vorbilder.
Passend zur Weihnachtszeit finden Sie neben klassischen Kuchenrezepten, wie Rührkuchen, Mürbteig-Kuchen, Biskuittorten, zahlreiche Rezepte für Guetzli und anderes Kleingebäck.
Überraschen Sie Ihre Lieben dieses Jahr mit selbstgemachten Plätzchen, die vollwertig und gesund sind. Kurzes aus dem Inhaltsverzeichnis: Backen nach Ayurveda, backen ohne Ei, die Kunst des Backens, Tipps zum Einkauf, verschiedene Teigarten, Glasuren, Rezepte, Anhang u.v.m. 194 Seiten, gebunden.

Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Sharkara
    500 g
    CHF 12.50
  2. Palmherzenzucker Tala Sharkara, Bio
    200 g
    CHF 9.80
    Nicht auf Lager
  3. Süssspeisen & Gebäck Gewürzmischung, Bio
    50 g
    CHF 9.80
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain