JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Faktencheck Dal für jeden? Ayurveda-TIpps Ayurvedisch saunieren Nahrungsmittelunverträglichkeiten aus Sicht des Ayurveda Ein Modethema in der integrativ-medizinischen Bedeutung Milch Kontrovers diskutiert Die Sushruta Samhita Serie: Ayurveda - Mythen und Fakten - Teil 3 Schwerpunkt: Darmgesundheit Im Ayurveda schon immer von Bedeutung Wann sind Ayurveda-Produkte sicher? Was Verbraucher wissen sollten Ashwagandha Serie: Ayurvedische Kräuter aus wissenschaftlicher Sicht - Teil 3 Yoga Einfache Übungen, um Ihren Stoffwechsel zu stärken Diagnosetechniken im Ayurveda Teil 3 der Serie: Ausscheidungen - die sogenannten Malas Hing Ein Tausendsassa unter den Gewürzen Rezepte Die Ayurveda-Herbstküche