JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Avipattikara Churna ist eine traditionelle, ayurvedische Gewürzzubereitung. Sie beinhaltet eine Kombination verschiedenster Kräuterpulvern, die sich bei erhöhtem Pitta – besonders im Bereich des Verdauungssystems – bewährt haben. Avipattikara Churna reduziert Pitta und stärkt Agni.
Avipattikara Churna ist eine Komposition aus Trivrat, Trikatu (schwarzer Pfeffer, langer Pfeffer und Ingwer) und Triphala (Amalaki, Haritaki, Bhibitaki). Pitta reduzierend, dipana.
Rohrzucker, Trivat (Operculina turpethum), Gewürznelke, Ingwer, schwarzer Pfeffer, langer Pfeffer, rispige Myrobalanen-Frucht (Haritaki), grüne Myrobalanen-Frucht (Bibhitaki), Amla-Frucht, Zpyerngras, Kardamom, Malabarzimt, Steinsalz
1 Teelöffel täglich.
Das entspricht einer Tagesverzehrmenge von ca. 3000 mg
Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter.
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.
Kühl und trocken lagern.