JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Ashwagandha (Winterkirsche, Schlafbeere, Indischer Ginseng) ist eine bedeutsame Pflanze im Ayurveda. Sie wird seit Jahrtausenden als Einzelpflanze oder Bestandteil zahlreicher Rezepturen verwendet. Ihre bewährten Eigenschaften werden auch im modernen Leben sehr geschätzt. Die Ashwagandha Wurzeln gleichen nach ayurvedischem Verständnis Vata und Kapha aus.
In dieser Nahrungsmittelergänzung wird das Ashwagandhawurzelpulver mit -wurzelextrakt sowie Meeresalgen und Spirulina kombiniert. Diese Nahrungsergänzung enthält natürliches Jod. Jod trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.
Ashwagandhawurzelpulver1, Ashwagandhawurzelextrakt1,3,4, Kapselhülle (Hydroxypropylcellulose)2, Meeresalgen (Ascophyllum nodosum)1, Ingwerwurzel1, Spirulina (Arthrospira platensis)1. 1Aus biologischem Anbau, 2pflanzlich basiert, 3gewonnen mit dem WholisticTM - Extraktionsverfahren, 4mit nichtbiologischem Trennmittel Kieselsäure
1 bis 2 Kapseln (Inhalt pro Kapsel 600mg) täglich vor dem Essen mit Wasser einnehmen.
2 Tabletten täglich enthält: Jod 31 µg (20% der Referenzmenge).
Jod trägt zu einer normalen kognitiven Funktion und zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.
Vor direkter Sonneneinstrahlung unter 30°C schützen.