JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Anis (Shatapushpa, anisuna) hat die Geschmacksrichtung (Rasa) bitter, scharf. Anis soll nach ayurvedischem Verständnis Agni stärken und Samana Vata harmonisieren. Anis verringert das Vata und das Kapha Dosha. Die Verwendung der getrockneten Früchte hat in vielen Teilen der Welt eine lange Tradition. Anis wird gern in Currys, Chutneys, Lassi, Süssspeisen und Gebäck verwendet.
Anis*, ganz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kühl und trocken lagern